Versions compatibles
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Scalogno brunito (350 g)
25 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Zuppa di pane nero
30 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 godz.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Blanquette di vitello
1h 30 min
Panna montata al frutto della passione
5 min