Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 20 g Butter
- 450 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 2 Prisen Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 900 g Wasser
- 1 Scheibe Toastbrot
- 40 g durchwachsener Speck, geräuchert
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
25min
Spargelcremesuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
25min
Kartoffelsuppe
50 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min