Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di fichi e nocciole
45min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta integrale di mele
45min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min