Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta soffice ai fichi
1j 30 menit
Torta zucchine e pinoli
50 menit
Torta zucca, cocco e arancia
1j 30 menit
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1j 30 menit
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1j
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1j
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1j
Torta cioccolato e cachi
1j