Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino a pezzi
- 20 g di anacardi al naturale, non salati
- 1000 g di acqua
- 250 g di bulbi di finocchio in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- semi di coriandolo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 547.3 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 0.3 mg
Recettes alternatives
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Sformatini di asparagi
45 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min