Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
ou 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
ou 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2sa 15 dk
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2sa 30 dk
Quiche radicchio e bietole
1sa 15 dk
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1sa
Torta salata con melanzane e pomodoro
1sa
Torta salata tricolore
1sa 20 dk