Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
ou 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
ou 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Quiche radicchio e bietole
1u. 15min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2 godz.