Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Besciamella al taleggio
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 50 g di panna da cucina
Ripieno
- 3 porri a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di ricotta scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 360.2 mg
Recettes alternatives
Crespelle con radicchio e noci
2h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Frico
1h
Crema di porri gratinata
50 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Crespelle alla valdostana
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min