![Cannelloni porri, ricotta e Taleggio Cannelloni porri, ricotta e Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0ea382c2ad232b3880f4f7f56e2427a/Derivates/f70f7d89cf781f03269e2f3b1003bfbb6980f0b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Besciamella al taleggio
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 50 g di panna da cucina
Ripieno
- 3 porri a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di ricotta scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 360.2 mg
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