Appareils & accessoires
Sopa miso
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
15.8 g
Calories
550.2 kJ /
131 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
7.2 g
Glucides
16.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Crema de ejote
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Tabule de quinoa
10min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Curry con verduras
1h 10min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa miso con verduras
30min
Sopa de setas
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Pancita de hongos
1h