Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
ou 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Protides
- 252 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 3552 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 dk
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 dk
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1sa 40 dk
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 godz.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 dk
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 分钟
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Pescado a la veracruzana
30 dk
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 分钟
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 分钟
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min