Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
ou 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Protides
- 252 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 3552 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Atún con salsa Vierge
50min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Sal de tomillo
5 min