Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hongos
- 70 g de echalots, pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini, en mitades
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (optionnel)
- perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1681 kJ / 400.2 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Atún con salsa Vierge
50min