Appareils & accessoires
豆簽羹
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
紅蔥頭10 克
-
蒜頭5 克
-
油1 大匙
-
海鮮高湯800 克
-
柴魚醬油1 大匙
-
花枝漿 分小塊80 克
-
烏醋1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
豆簽70 克
-
蚵仔120 克
-
油蔥酥10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16 g
Calories
1250 kJ /
300 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
36.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
尚讚!台灣味
11 Recettes
Taïwan
Taïwan