Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Kartoffel, mehligkochend (100 g), in Stücken
- 1 Möhre (75 g), in Stücken
- 180 g rote Linsen
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 - 2 EL Butter (30 g)
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Minze, getrocknet, gehackt
- 20 g Biber Salçası
- 1 Zitrone, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min