Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Tomaten, halbiert
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 - 2 TL Isot Pfeffer, geschrotet (siehe Tipp)
- 3 TL Sumak
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
65
g Biber Salçası
ou 65 g Paprikamark - 40 g Tomatenmark
- 65 g Olivenöl
- 10 - 30 g Granatapfelsirup (Nar ekşisi) und etwas mehr zum Servieren
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 2 TL Zucker
- 220 g Wasser (Zimmertemperatur)
- 300 g Dunkler Bulgur - extra fein (ESMER KÖFTELİK İNCE BULGUR), siehe Tipp
- 15 g Petersilie, abgezupft, und fein gehackt (siehe Tipp)
- 15 - 20 Blätter Eisbergsalat zum Servieren
- 3 - 4 Stängel Minze, abgezupft, zum Servieren
- 10 - 15 Blätter Rucola zum Servieren
- 1 - 2 Zitronen zum Servieren
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 284 kJ / 68 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30p
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1óra
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50p
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35p
Almsuppe - Yayla Çorbası
55p
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1óra
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Acuka
5min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1u. 5min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1u. 5min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min