
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux coupés en deux
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 250 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 199 kcal / 837 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 25 g