Versions compatibles
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Farçou
2 Std. 20 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Gratin de blettes
1 godz.
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tourte aux blettes
13h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min