Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

4.3 49 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 2 oignon coupé en quatre
  • 620 g d'eau
  • 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
  • 60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de raisins secs
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g de farine d'épeautre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 9 g
Calories 1605 kJ / 384 kcal
Lipides 20 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...