Versions compatibles
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Farçou
2h 20 min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13u.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Farci charentais
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h