
Versions compatibles
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignon coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 384 kcal / 1605 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 41 g
Recettes alternatives
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.