Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

4.5 89 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 450 g de fenouil en fines lamelles
  • 4 filets de bar (125 g chacun)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 2041 kJ / 488 kcal
Lipides 19 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...