Versions compatibles
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Saumon au fenouil
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Flétan à la chinoise
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min