Versions compatibles
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min