Appareils & accessoires
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Prép. 15min
Total 45min
4 tranches
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 aubergine coupée en dés (300 g env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne toastées
-
4 figues fraîches coupées en quatre
-
60 g de vieux comté coupé en fines lamelles
-
30 g de raisins rouges coupés en quatre
-
4 pincées de fleur de sel
-
8 brins de ciboulette fraîche
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
10 g
Calories
1357 kJ /
323 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
36.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Guacamole
5min
Houmous
10min
Soupe de pêche au basilic
30min
Guacamole
5min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Caponata sicilienne
55min
Tzatziki
3h 5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Houmous de petits pois
55min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min