Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 16 tomates cherry
- 10 aceitunas negras
- 5 bayas de enebro (optionnel)
- 1000 g de agua
- 1 limón en cuartos
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566 kJ / 375 kcal
- Protides
- 33.63 g
- Glucides
- 2.51 g
- Lipides
- 25.09 g
- Fibre
- 1.18 g
Recettes alternatives
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo en doble cerveza
5h
Codornices al limón
45 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al cava
1h
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo al chilindrón
1h