Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Protides
- 58.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 2044.9 mg
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Rojões com castanhas
2h 40 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Moelas
7 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Frango na púcara
50min
Bacalhau à Brás
25 min
Rojões em vinho tinto
50min