Versions compatibles
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
ou 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min.
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min