Versions compatibles
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 green onion, trimmed, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 16 oz zucchini, diced
- 5 oz mozzarella, diced
- 3 ½ oz panko bread crumbs
- 1 large egg
- olive oil spray
Lemon Aioli
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 tsp lemon juice
- 3 garlic cloves
- ½ tsp salt
- 7 oz mayonnaise
- 2 tsp mustard
- 6 oz gravlax, sliced, to serve
- fresh dill, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 min
Mini Frittatas
35 min
Root Vegetable Soufflé
1 godz. 25 min
Summer Squash Flatbread
50 min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Bavarian Cheese Dip
5 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min