Kompatible Versionen
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange, sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens, washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese, crumbled
- ¾ cup hazelnuts, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Southwest Quinoa
40min
Basil Pesto
10 dk
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Mediterranean Farro Salad
1 godz. 35 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Green Bean Gremolata
25 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min