![Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5ED940C-49EA-4B68-B398-55CEFFCAEC46/Derivates/840F1F9A-5F09-451B-B84D-89D11AF38ECB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Reis
- 300 g Okraschoten, frisch oder tiefgefroren (Bamya)
- 150 g Tomaten, halbiert
- 500 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (Dorade), in mundgerechten Stücken
- 70 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Biber Salçası
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2065 kJ / 493 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Pilaw-Reis
40min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min