Versions compatibles
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
-
500
g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Stücken
ou 500 g Rindergulasch, in Stücken - 3 Auberginen (à 300 g)
- 300 g Tomaten, gewürfelt
- 30 g Biber Salçası
- 100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ¼ TL Zimt (optional)
- 200 g Milch
- 40 g Butter, weich
- 30 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
-
1
grüne Spitzpaprika, in Ringen
ou 2 EL glatte Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2202 kJ / 526 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h