Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos, só as folhas
- 3 dentes de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 585 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Esparregado à moda da Beira
50 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Sopa da panela
30min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Magusto
50 min
Arroz de carqueja
1h 10min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min