Versions compatibles
Bacalhau com batata e puré de brócolos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 85.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 9788.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Piza de feijão-verde e pesto
1hod. 45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min