Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 85.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 9788.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de aipo com cherne
45min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Pescada no forno
50min