Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 85.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 9788.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Puré de couve-flor
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min