Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 297.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Rolo de bacalhau
2 godz.
Poufs de camarão e pescada
2 godz.
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empada de coelho
2 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 godz. 20 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau de Natal
1j 15 menit
Bacalhau à abade de Priscos
50min