Empada de alheira e grelos

Empada de alheira e grelos

4.5 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
10 doses

Ingrédients

Massa
  • manteiga
    50 g
  • banha
    25 g
  • azeite
    25 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    50 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    450 g
Recheio
  • alho
    3 dentes de
  • azeite
    25 g
  • grelos descongelados e escorridos
    400 g
  • leite
    100 g
  • alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
    350 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 297.6 mg
Protides 13.1 g
Calories 1767.2 kJ / 422.4 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 36.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...