Appareils & accessoires
Empada de alheira e grelos
Prép. 15min
Total 1h
10 doses
Ingrédients
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
297.6 mg
Protides
13.1 g
Calories
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
36.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Pas d’évaluation
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Pataniscas de polvo
40min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Quiches despidas
50min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Folhado de salmão
40min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Rolo de bacalhau
2h
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Pão de alho com guacamole
25min