Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12sa 30 dk
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12sa 30 dk
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50min