Appareils & accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Prép. 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1247 kJ /
299 kcal
Lipides
14 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poire Belle-Hélène
10h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min