Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2u. 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Pêche Melba
6h
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sorbet à la fraise
12h