Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Sauce caramel au whisky
35min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1hod.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h