Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
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3 Std. 35 Min
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12 Std. 15 Min
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Glace au chèvre et son coulis de fraises
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Pannacotta aux myrtilles
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Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
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