Versions compatibles
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mantequilla
- 80 g de puerros en rodajas
- 100 g de pimientos del piquillo escurridos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de gambas crudas peladas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Merluza al cava
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min