Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 mandarina
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados (8 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 250 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo en mitades
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de chirivías en rodajas de 1 cm
ou 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm - 100 g de vino blanco
- 40 g de miel
- 100 g de caldo de pollo
-
¼
de cucharadita de colorante alimentario
ou 1 pellizco de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 166.4 mg
Recettes alternatives
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 godz. 50 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h