
Versions compatibles
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 30 g cider vinegar
- 30 g runny honey
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g olive oil
- 4 pork chops boneless, visible fat removed (approx. 230 g each)
Pork Chops
- 1 onion thinly sliced (5 mm)
- 2 eating apples cored, each cut into 6-8 wedges
- 15 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g cider
Butternut Squash Purée
- 1 butternut squash (1000-1300 g), peeled, diced (2 cm)
- 50 g skimmed milk
- 200 g fresh spinach leaves
- 30 g unsalted butter diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 498 kcal / 2087 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 37 g