
Versions compatibles
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp olive oil
- 600 g water
- 550 g chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (3-4 cm)
- 12 prunes, pitted (approx. 120 g)
- 8 dried figs halved if large (approx. 120 g) (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground pepper or to taste
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- 250 g couscous
- 100 g raisins
- 60 g honey or to taste
- 50 g blanched almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kcal / 3358 kJ
- Protides
- 50.4 g
- Lipides
- 27.8 g
- Glucides
- 87.6 g