Versions compatibles
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp olive oil
- 600 g water
- 550 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- 12 prunes, pitted (approx. 120 g)
- 8 dried figs, halved if large (approx. 120 g) (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground pepper, or to taste
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- 250 g couscous
- 100 g raisins
- 60 g honey, or to taste
- 50 g blanched almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3358 kJ / 803 kcal
- Protides
- 50.4 g
- Glucides
- 87.6 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Basque Chicken
1h 10 phút
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Circassian Chicken
2h
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Chicken Tagine
25 Min
Veracruz Fish
30 Min
Lentil Curry Stew with Chicken
8hod. 35min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Chicken Cacciatore
50min