Versions compatibles
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffing Mixture
- 50 g white bread
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 bunch fresh parsley, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Chicken, Vegetables and Rice
- 1250 g water
- 200 g basmati rice
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 tsp cumin seeds
- 3 chicken breasts, butterflied and flattened to an even thickness (approx. 1 cm) (see tip)
- 6 slices Parma ham (1 pack, approx. 80 g)
- 400 g courgettes, peeled in ribbons (approx. 2 courgettes)
- 200 g carrots, peeled in ribbons (approx. 2 carrots)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663.7 kJ / 636.6 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1321.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Leftover Chicken Fajitas
1 godz. 20 min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Maple-glazed Carrots
45 min
Digger Construction Cake
3h
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min
Smoked Salmon Pâté
5min
Best Basic Houmous
5min