Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz dried red lentils, divided
- 4 oz shallots, in pieces
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 1 oz extra virgin olive oil
- 16 oz broccoli florets
- 50 oz water
- 4 tbsp nutritional yeast
- salt, to taste
- dried red pepper flakes, to garnish
- cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegetarian Chili
50 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Purple Cauliflower Soup
25 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2u. 45min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10 min
Lentil Loaf
1h 10 min
Curried Lentils
5h 15min
White Bean Soup
2u. 45min
Vegetable Stew
1h 15 min