
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- 7 oz dried green lentils rinsed
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- ½ tsp salt to taste
- 8 oz asparagus trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz mascarpone cheese
- lemon peels thin peel only, no white pith
- fresh chives to garnish
- pumpkin seeds to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 248 kcal / 1038 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 646 mg