Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 tbsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ oz ginger, minced
- 20 oz kabocha squash, peeled, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp salt, to taste
- 24 oz vegetable stock
- pumpkin seeds, toasted, to serve
- pomegranate arils/seeds, to serve
- crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 470 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Ginger Soup
20 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Pea Soup
30min
Hummus
10 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min