蔬菜濃湯

5.0 4 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 人份

Ingrédients

  • 橄欖油
    25 - 30 克
  • 爆香用蔬菜 (如:洋蔥、紅蔥頭、青蔥和蒜苗),切塊(約2公分)
    170 - 200 克
  • 綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜、地瓜、西洋芹),切塊
    700 - 800 克
  • 750 - 850 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.1 g
Calories 489 kJ / 116.9 kcal
Lipides 5 g
Fibre 4.7 g
Glucides 14.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...