麻婆豆腐 (TM7)

4.9 7 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

川燙豆腐
  • 800 克
  • 蔥白和蔥綠分開,切蔥花
    1 支
  • 豆腐 切丁
    300 克
麻婆豆腐
  • 10 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    15 克
  • 20 克
  • 豬絞肉
    150 克
  • 辣豆瓣醬
    25 克
  • 200 克
  • 醬油
    10 克
  • ¼ 茶匙
  • 蠔油
    20 克
  • 花椒粉 依個人口味調整

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 501 mg
Protides 13.5 g
Calories 891.7 kJ / 213.1 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 4.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...