Appareils & accessoires
Pudim de peixe-espada preto
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
974.2 mg
Protides
26.5 g
Calories
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Wraps de Moussaka
Pas d’évaluation
Torta folhada de bacalhau
1h
Pad thai de abóbora
40min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Canja de noodles
40min
Couves com carne
26h 10min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Bolo de chocolate recheado
1h