![Asparagus and Mango Salad Asparagus and Mango Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF8C5AA2-2D16-4943-A86D-A044452A0BDB/Derivates/93CBB2D5-3C7E-4460-B7AD-9DF95E4F39CB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 Tbsp fine sea salt, plus ½ tsp
- 800 g asparagus, lower stems peeled
- 1 fresh chilli, halved, deseeded
- 100 g red onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lime juice
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g ripe mangoes, cut in pieces (3 cm)
- 100 g curly endive, cut in pieces (5 cm)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
-
160
g smoked goose breast, skin on, sliced (5 mm)
ou 160 g smoked turkey breast, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Beetroot Houmous
15min
Salmon tartare
25min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Prawn and Cucumber Salad
55min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45 Min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min