![Tagliatelle con boletus Tagliatelle con boletus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C8E4B3-C771-4D39-943B-015C1F05CF7B/Derivates/9C9A7582-9712-436C-BF68-2C8A4C8500ED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de boletus frescos cortados en láminas
ou 30 g de boletus deshidratados remojados en agua templada durante 20 minutos y escurridos - 100 g de champiñones frescos en láminas
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonada
5min
Albóndigas en salsa española
55min
Crêpes
1hod. 15min
Guacamole
10 Min
Coliflor con bechamel
55min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1hod.
Risotto
30min
Puré de patata
50min
Brownie rápido
25 Min