Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja (la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 1 limón (la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 700 g de agua
- 400 g de patatas cortadas en trozos
- 400 g de calabacines cortados en rodajas (5 mm)
- 80 g mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 de lomos de bacalao fresco (120-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de patata
50min
Verduras rellenas
1h 20 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Albóndigas en salsa española
55min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Menestra de verduras
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salsa holandesa
15min
Coliflor con bechamel
55min
Caldereta de cordero
40min