Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja (la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 1 limón (la parte coloreada de la piel y el zumo)
- 700 g de agua
- 400 g de patatas cortadas en trozos
- 400 g de calabacines cortados en rodajas (5 mm)
- 80 g mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 de lomos de bacalao fresco (120-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Barritas de helado de fresa
12 Std. 15 Min
Sorbete de fruta congelada
5min
Salsa de tomate
40min
Puré de patata
50min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Crema de champiñones
20 Min