Versions compatibles
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayonesa de chipotle
-
250
g de aceite de oliva suave
ou 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 15 g de zumo de lima
- 50 g de chile chipotle en conserva
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de agua
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
- 300 g de agua
- 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
- 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 729.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 Min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 Min
Timbal de verduras asadas con manzanas y tapenade
Pas d’évaluation
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1 Std.
Chocolatada de leche de almendras
Pas d’évaluation
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 Std.
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min