Versions compatibles
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayonesa de chipotle
-
250
g de aceite de oliva suave
ou 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 15 g de zumo de lima
- 50 g de chile chipotle en conserva
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de agua
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
- 300 g de agua
- 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
- 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 729.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Tortitas de patata rallada
35 min
Tabule TM6
1h 30min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20 min