![Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90F46C4D-25C3-47A8-98AE-65F41982F13B/Derivates/b2b76513-2160-44c2-baac-82643497cde8.jpg)
Versions compatibles
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20p
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 Min
Salsa de espárragos
25 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Alcachofas a la romana
50 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Huevos en cocotte con puerros
40p
Sopa fría de pepino y remolacha
10p
Sopa de manzana y apio
45min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40p