Appareils & accessoires
Salsa vizcaína
Prép. 10min
Total 40min
500 g
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optionnel)
-
100 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
858 kJ /
205 kcal
Lipides
20 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Echalots sofritos 250 g
Pas d’évaluation
Salsa holandesa
15min
Sopa de pescado
55min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Sopa de cebolla
1h 15min
Salsa de tomate
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Bechamel
15min