Salsa vizcaína
TM6 TM5 TM31

Salsa vizcaína

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
  • 100 g de agua

Infos nut.
par 100 g
Calories
858 kJ / 205 kcal
Protides
1 g
Glucides
5 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives