Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Flan
5 Std. 30 Min
Puré de manzana
20 Min
Vinagreta de pimientos
5min
Bechamel
15 Min
Puré de patata
50min
Pudin de pescado
2h 15 min
Albóndigas en salsa española
55min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min