Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Galletitas de manteca
50 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Puchero
1 godz.
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Caldereta de cordero
40 min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.