Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Riñones al jerez
1u.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 Std.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1u.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2u.
Matambre arrollado
24h
Estofado de ciervo con setas
1u.
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30 min
Callos a la madrileña
1u. 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.