Versions compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Croquetas de berenjenas
1 Std. 30 Min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min