Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g kapusty włoskiej, bez twardych łodyg, pokrojonej na 4-5 cm kawałki
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek
- 1000 g wody
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 60 g kiełbasy chorizo, pikantnej, pokrojonej w plastry
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 586.4 kJ / 140.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasz ziemniaczany
1 Std. 10 Min
Bob czorba
13 Std. 15 Min
Barszcz z serem feta
40 Min
Minestrone z kurczakiem
50 min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1 Std. 10 Min
Bryjka jęczmienna z boczkiem i cebulą
50 min
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45 Min
Rozgrzewająca zupa z boczkiem i jarmużem
50 min
Egejska zupa warzywna
50 min
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40 Min
Solanka z mięsem
2h