Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro
- 1200 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale, nach Geschmack
- 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di porri, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 uova
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprica, nach Geschmack
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3291 kJ / 788 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 43 g
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